Взаимопроникновение
конец с началом, тьма со светом,
Противоборствуют, но рядом
Они повсюду в мире этом.
Два полюса, но друг без друга
Существовать они не могут
И, вечно двигаясь по кругу,
Друг другу жизнь дают в итоге.
Порой меняются местами -
Всё относительно, нестойко...
Да Вы порой, наверно, сами
Считали сладким то, что горько.
Свидетельство о публикации №124051105117