Членистоногий
Ну того, который точил корни.
Глаза шальные, бицуха "качка",
Характер лютый и нрав не скромный...
Только лазейкой маленькой ,
Ну той, что в сценарии тайном,
Цветочек оставлен аленький,
В рефлексе стареньком-- стайном.
Из точки метафорической,
Вот так вот да да неожиданно,
Твой червячок геральдический
Вдруг обернется Мадонной...
Все договоры и скрепы,
Одним обнулишь намерЕнием,
Закончи сценарий вертепа,
Стань и Творцом и Творением!
Свидетельство о публикации №124051105103