Записки горе-путешественника. ч. 2-61

LXI.

Спешивший Жорик не заметил,
Пса, что теперь бежал за ним.
К углу он опрометью метил.
А пёс инстинктом был гоним:
Любого, кто бегом-бежит,
Ему немедля надлежит,
Буквально с первой же попытки,
Зубами ухватить за лытки.
Однако, псу не удавалось,
Сие деянье совершить.
Жорж, продолжая семенить,
Свой темп менял порою малость,
Сбивая равномерный шаг,
При беге эдак или так.


Рецензии