Сегодня Русская весна..!
Сегодня "Русская весна...
Её могло бы и не быть,
не быть Луганска вместе с нами,
по-русски им не говорить.
Не быть Донецка и людей,
готовых головы сложить.
Ни Площадей и ни "Полей...
И ещё много, что не быть.
Чему не быть, оставим там.
Сегодня день такой, ребята.
Помянем павших имена.
Мы снова вместе, это свято.
Мы навсегда в одном строю.
Как были раньше наши деды.
И это время я ценю,
как ту Весну и День Победы.
11 мая 2024, Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №124051105087