Сделай все сам...

Недавно пришла мысль такая, все только и делают, что просят у бога или вселенной, что то для себя, но чтобы достичь этого и не делают ничего, просто сидят и ждут, что блага свалятся на вас. Я представил как огромное число людей как в очереди в магазине ждут от бога чуда. Ожидая, что то от других мы надеемся, что они исполнят, что то для нас сделают нас счастливыми и попадают в ловушку своих заблуждений. У меня с недавних пор сложился другой путь давать миру и людям служить на благо создавать, что то новое и прекрасное...
и наконец Благодарность это одно из самых прекрасных сил вселенной и список кого благодарить может быть просто огромным вплоть до недоброжелателей которых благодаришь за урок...
Стоит наверное задуматься?


Рецензии