Любою ценой

(Whatever It Takes)

[Зестиал:]
Что душу твою тяготит?
Умоляю, со мной поделись.
Коль это ты сразила ангела,
О силе своей объяви!

[Кармилла:]
Думала я,
Кровью в лицо не попаду.
Но вот напала тварь,
И свой удар
Я нанесла, пройдя черту.

Если б кто-то узнал,
Пошёл бы Ад на бой, ревя.
И как выживать?
Могу потерять
Тех, ради кого и убивала я!

И я...
Беречь вас стану.
И любою ценой
Все ошибки — за мной.
Храню я вас и эту тайну.

[Вэгги:]
Увидев тебя,
Как будто в новое место вдруг попала я.
Понимание
Так приятно мне,
Но сколько мне хотелось тебе сказать.

И я... бронёй тебе стану.
И любою ценой
Все ошибки — за мной.
Партнёром быть тебе не устану.

[Кармилла:]
И да, будущее во тьме,
Но вас никто не заменит мне,
Вас спасу я как угодно!

[Вэгги:]
И да, я помогу с твоей мечтой.
[Кармилла и Вэгги:] Наш жребий — непростой,

Но всё ж я...
[Кармилла:] Беречь вас стану...
[Вэгги:] Бронёй тебе стану...
[Кармилла и Вэгги:] Любою ценой
[Кармилла:] Ошибки — за мной...
[Вэгги:] Ошибки — за мной.
[Кармилла и Вэгги:] Любою ценой...


Рецензии