Одиннадцатого мая

Во второй декаде мая
Первое число — 
Это день для поминанья
Близких душ
         смертям назло.
Поминаю тёщу Веру
Свата Славу и отца,
Пережил Аркадий эру
Коммунизма до конца.
Во вселенной души живы
Этой  троицы святой,
На полях небесной нивы
Охраняют наш покой:
Защищают от напастей,
От болезней, от невзгод,
Вера, Слава и Аркадий
Смотрят на века вперёд.


Рецензии