мне снова пять

мне снова пять

вот так бы ты выглядела если бы была героиней моего любимого мультфильма
(здесь должна быть картинка)

ты бы жила в соседской квартире и очень громко истерила что тебе не дают конфеты
даже не если ты не любишь конфеты

мой любимый цвет зелёный потому что зелёный это цвет наших глаз

моя любимая игра убегать при виде тебя от стыда

в другой жизни мы на юге армении смотрим друг на друга ветвями деревьев

и никогда не говорим о чём-то большем и важном чем таблица умножения и задание по математике на завтра

привет
ты дома?
я звоню тебе на домашний


Рецензии