Странная любовь

Шли к Ленину толпой
Когда – то к изголовью
Мы в ногу под стеной
Со странною любовью

Мы на крови клялись,
И не считаясь с болью,
До гибели дрались
Со странною любовью.

Иисус нас называл
Земною сутью – солью.
Он многого не знал…
И был убит любовью.

Мы можем Мир залить,
И захлебнуться кровью,
Но главное любить,
Той странною любовью.


Рецензии