Ярослав
Преданный. Друга в беде он, не бросит.
Трудолюбив, не конфликтен, умён
К цели своей Ярослав устремлен.
Честен, спокоен, в делах аккуратен
Вежлив, с людьми. Эстетичен, опрятен.
Яркий и славный, отец, сын и брат
Каждый тебе пусть всегда будет рад!
10.05.2024
Свидетельство о публикации №124051100502