О себе
Реснички и укладка...
А я во весь аллюр
Несусь полоть на грядки.
Кому-то сапоги
И сумочку из кожи...
А я веду бои
С толпой сороконожек.
Уменьшат скептицизм
Изящным светским львицам,
Как серьги-огурцы,
Что я ращу в теплице.
И не гонюсь совсем
За новеньким Айфоном,
Сажаю я сирень
Кустами возле дома.
Не важен стиль и цвет,
Мейкап на мининалках...
......
Мне встретить бы рассвет
С любимым на рыбалке.
_______________
30.04.2024
Свидетельство о публикации №124051105013
Попалась рыбка на крючок,
Кричишь: - Давай подсачек, милый,
Потом целуешь горячо...
Сергей Биссет 28.08.2024 09:52 Заявить о нарушении