183. Дура
Поди пойми, что я разбит и одинок
Я и не думал, что она такая дура
Сказал бы кто — я и поверить бы не смог
Когда всё сделано — пускай не в срок, неловко
Но всё же нет уже препятствий на пути
В такой момент — да что, она и впрямь дешёвка
Схватив деньжат, неслышно, крадучись, уйти?
Ну как же так? Ни "до свидания", ни "здрасьте"
Ни там "спасибо" тебе или "извини"
Я и не знал, что для неё лишь в деньгах счастье
Да вот беда: мгновенно кончатся они
А жизнь не раз ещё ей щёки обморозит
Потом зови на помощь, слёзы лей, кричи
Как будто ей по десять раз на дню привозят
Как деньги в кассу, от квартир в Москве ключи
Ведь обещала: мы расстанемся друзьями
Но мы расстались, словно барин с голытьбой
А я-то в мыслях с ней стоял на Фудзияме
Я б её замуж взял, увёз её с собой
Трескуче трогается трап неторопливый
Уже взлетаем — а её и след простыл
Вот если б сам я был девчонкою красивой
Я б точно шанса своего не упустил
Свидетельство о публикации №124051100005