Жизнь

Жизнь - это то, что дается однажды,
Это - сознанья поток, иль река.
Жизнь - это неутолимая жажда
Быть, и любить, и витать в облаках.

Жизнь - это тишь и магнитная вьюга.
Это страдания и благодать.
Нас притянуло магнитом друг к другу,
Так, что теперь уже не разорвать.

Жизнь нескончаема - верьте не верьте -
Хоть и  не вечно биенье сердец,
Хоть мы всегда под угрозою смерти,
Но есть свидетельства: смерть - не конец.

Снизу ли вверх сморим, сверху ли вниз,
Нет ничего бесконечней, чем жизнь.


Рецензии