Лотос

Мне запали в сердце слова Будды.
Лотос прекрасен и он растет в грязи.
У каждого в сердце есть зерно Лотоса.
Лотос это сознание Будды.
И каждый может стать Лотосом.
Для этого нужно стать осознанным и внимательным ко всем проявлениям жизни.
Грязь рождает прекрасное, гончар не запачкав руки не создаст своё творение.
Дайте шанс своему Лотосу прорасти ведь каждый может стать Буддой.


Рецензии