Простой способ

Как оказалось,
очень просто
 перестать страдать.
Не надо осуждать
Других.

Пока мы время тратим
осуждая.
Мы ведь не можем
Одновременно любить.
Но есть одна закономерность .
Как только жизнь
Полюбишь.
Она в ответ полюбит
и тебя!


Рецензии