Вечная тема

Вздыхая порой :" се ля ви,"
Вы всё - таки глубже поверьте
В бессмертие, в жизнь после смерти,
В любовь на руинах любви.

Ответы судьбе приготовь.
Смекалка спасает солдата,
Рассветы спасают закаты,
Любовь же спасает любовь!

Берёзы свой сок, словно кровь,
Теряют, но делятся с нами!
Над горем, над смертью любовь
Поднимет спасённое знамя.

Не хватит эмоций и слов...
Но в мире дельцов и коммерций
Давайте-ка мы на любовь
Почаще обследовать сердце!


Рецензии