Нетерпимость...

Религиозная, научная, межнациональная и всякая другая на почве быта и прочая..
Столько жертв нетерпимости, уже не сосчитать, это происходит на каждом шагу, мужчины притесняют женщин, взрослые притесняют детей, расовая нетерпимость её тысячи вариантов на любой вкус и цвет.
За примерами далеко ходить не нужно, Иешуа был распят из за того что проповедовал любовь, первосвященники и верующие фанатики отправили его на казнь,, и за что ? За то что кто то говорил против их догм в религии покусился на их власть. По итогу религиозные войны унесли с собою очень много жизней порой совсем невинных.
Мы будем страдать от нетерпимости пока не поймем, что мы едины, как организм, что все ценно и любая точка зрения имеет право быть.
Пока мы будем осуждать кого то, мир не наступит, это как два барана стоящие не узком мостике и бьющиеся рогами каждый настаивающий на своем. Это идея с какой стороны бить яйцо с острого конца или с тупого, а не все ли равно хоть по середине... Примите все как есть, любите всех какие они есть, уважайте мнение другого, услышьте всех и каждого, этого хочет от вас вселенная и бог.


Рецензии