Галина из каолина
что модель из каолина
Неоновой мечтой Пигмалиона
Жираф, что граф
и шеей лебединой
смиряет нрав как в ножнах
в ножках Леды утомлённой
Ума лишённой
и без спроса, и без sorry
а аморальность умственных теорий
там, где дракон рассудка сеет горе в море
и гонит в берег Зевс Великий зебр преображённых
Взволнованных
добром и злом линованных
и волнолом встречает нецелованных
и пляшут джигу каолиновые клоуны
Калина
расцветает, искр окалина.
Галина - здесь не слишком ли приталено? * http://stihi.ru/2024/05/11/1238
Свидетельство о публикации №124051104939
Михаил Просперо 12.05.2024 14:59 Заявить о нарушении