Курорт, зима...

Курорт, зима и вечер снежит
В фойе лишь двое у окна      
В часах настенных стрелок  скрежет
и в тишине лишь тишина

Вдруг парень молвил: Томный вечер!
я вижу вы всегда одна,
но одиночество не лечит,
давайте выпьем мы вина

Ей сорок пять. Ему лишь двадцать.
Он в номер пригласил поесть
желая на ночь с ней остаться,
она хоть рядом с ним присесть.

Шашлык, салат из помидоров,
бутылка красного вина
и чуть задернутые шторы
Он не женат. Она вдова

И знает только вольный ветер
который бился в парапет
как хороша любовь на свете
когда у возраста нет лет.


Рецензии