Найди свой путь...
Начните делать что то, чтобы развиваться, поливайте себя тем что поможет расцвести вашему духовному Я.
Откройте в себе свой духовный лотос и двигайтесь развивайтесь в этом направлении, не сидите на месте, не ждите чуда, оно произойдет непременно, когда ваш лотос распустится.
Что же нужно делать для роста? Для каждого это своё... найди свой путь в бесчисленных вариантах развития
Свидетельство о публикации №124051104898