***

Вероятнее всего полное оцепенение
Полная потеря всего
Полное
Вырождение хорошего
Обесценивание главного
Будто по земле пробежит пороша
Ничего за собой не оставив
Вдруг случилась война
Люди все потеряли
Жизни пересеклись как стаи
Перелетных птиц
Столько пропавших лиц
Унеслось в забытье
Столько солдат пали ниц
Столько любимых нас оставили
Вечный российский Аустерлиц
Что при царе что при Сталине
Это не Украина на краю
Это Россия на окраине
Это там все теперь в раю
Авели
Здесь только Каины

27.10.2023


Рецензии