Мацеста

                Фонтан и нимфы вкруг него,               
                Самшит и лавровишня, падуб               
                Лечение и воздух гор               
                И сероводород тут рядом…

                Состав воды так уникален,               
                Источников целебна сила,               
                Что будешь век ты благодарен,               
                Болезнь навеки отступила..

                Здесь поправлял здоровье Сталин          
                И отдыхал тут каждый год,
                Проблемы он свои оставил,               
                Сейчас – доступный всем курорт..



 11.05.24.


Рецензии
Как хорошо написала,Любовь про Мацесту..
Прямо все представила себе,как наяву.
Спасибо!
Восхитительно!

Нина Бровер   11.05.2024 18:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.