Калейдоскоп жизни

                Полине...


Прошёл я сложный и нелёгкий путь.
На нём встречались годы и невзгоды.
От жизни ран хотелось отдохнуть,
Но ранила и дальше непогода.

Я не ропщу... Ведь путь, в конце концов,
Из пропасти вновь к свету переносит.
И к перепадам должен быть готов,
Что по дороге жизнь нам преподносит.

В моей судьбе встречались по пути
Страдания, муки, горе и обманы...
С любовью в сердце легче мне идти,
Души быстрее заживают раны...

И я приму всё то, что суждено:
Изломы, взлёты, радость и падения,
Поскольку твёрдо знаю я одно:
Взаимны чувства наши, без сомнения.

Калейдоскоп любви из следствий и причин
В судьбу взаимную слагается годами.
С тобой мы - целое. Без всяких половин.
Не может быть другого между нами.


Картинка из интернета


Рецензии