Вечно шлёт

Я не знаю, если честно.
Кто сердечки вечно шлёт.
Но поверти. Так приятно.
Что аж задушу. Берёт.

Скажут мелочь - не согласен.
Не бывает мелочей.
От внимания растает.
Даже айсберг в декабре.

Любит. Кто-то обожает.
Ну а кто - Большой секрет.
Так интриги возбуждают.
Кто же шлёт любви привет.

От поклонниц нет отбоя.
Сколько помню я себя.
Но инкогнито такое.
Не привычно для меня.

Хочется глаза увидеть.
Рядом быть, поговорить.
Интернет - большая сила.
Но в живую - просто хит.


Рецензии