Пора, брат, пора...

Закончен отпуск, возвращаюсь на работу
В глазах Горячий Ключ и «Русь» стоит.
Ну а в душе зашевелилось что-то,
«Пора на службу !»
Голос  внутренний  твердит.

Эх!...Жизнь моя жестянка
Да ну её в чего-то!
Накормят вкусно и  бесплатно
И как мне наблюдать ?
Коли поспать , коли поспать,
Коли поспать охота!

Опять не разогнуть мне спину!
По что работу эту не покину?
Ведь здесь  дружки- подружки
Сестрички, старички, старушки

Эх!...Жизнь моя жестянка
Да ну её в чего-то!
И ночью не поспать мне
Ведь тянет написать , хоть чё нить написать,
Хоть как то написать охота.


Рецензии