***

Солнце мое
Или ужас мой
Стою на реке
Или иду домой
Думаю о тебе
Потому что истекаю рекой
Кровью своей
Или чужой
Эта кровь не моя
Хоть не чувствую стоп
Где-то был мой кров
Где-то исток
Я стараюсь понять
А вокруг темнота
А вокруг только сон
Черных дней пустота
Слышу ужас и стон
Где-то смерть и огонь
Где-то дети в аду
Не уйду пропаду
Все что делать могу
Берегу на бегу
В Украине огонь
А в Москве только вонь
Где-то правда и честь
Где-то деньги и лесть
Не простят не прощу
Только так только чуть
Счастья страха любви
Ты сиди и молчи
В  Москве
Не зови
Не приду к тебе


Рецензии