Есть сила Жизни в Красоте...

Душа не призвана стареть,
Мы молодеем год от года.
Чтоб радостью на мир смотреть.
Купаем в красоте невзгоды,

Плетём мечтами кружева
И создаём судьбы узоры,
И там, где лишь Любовь права,
Нам открываются просторы.

Из прошлого не ждём привет
И юности не пишем писем,
Находим на вопрос ответ,
Душою зная силу мысли.

Жить не умеем в темноте,
Где паспорт врёт, считая годы,
Есть сила жизни в красоте,
Мы дышим красотой природы.

11.05.2024


Рецензии