Ночной дождь
Тихо шумит за окном
Дождик весенний, ночной.
Станет пленительным сном
Встреча с Крылатым конем.
Муза с Пегасом щедры,
Зная поэта мечту,
Все их подсказки тверды,
Дарят полет в высоту.
Ночь не дает мне уснуть,
С Музой хочу говорить,
С нею взлететь в высоту,
Крылья расправив, парить.
Видела это сама -
В небе паренье орла.
Гордая птица плыла.
Вольной, свободной была.
Муза – поддержка моя.
Знаю, что любит меня.
С ней поплыву по морям,
Сяду в степи на коня.
В замке волшебном спою
Новую песню свою,
И закружу в хоровод,
Рифмы возьмут оборот.
Стало светать за окном,
Дождик устал и притих.
Муза с Пегасом вдвоем
Медленно в даль улетит.
11.05.2024
Свидетельство о публикации №124051104764