Пузырь

Дождям всё равно... Им что лето, что осень...
И первые капли ударились оземь...
Ручьи потекли, водопады, потоки,
Разряды энергии - электротоки...
На завтрак грибные, а ливни на ужин...
И вот их моря, океаны и лужи -
Труд коллективный все громы и молнии...
А сколько и кто - ни капли не помнили.
Но каждая капля жаждет известности -
Только круги и нули на поверхности...
Но вот наконец-то огромный Успех!
Огромный Пузырь! Но секунда - не век...

25.10.2022 - 11.05.2024


Рецензии