мороз пробежал

как не к стати мороз пробежал
по растущей  клубнике на грядке
я такого сюрприза не ждал
это небо послало загадку
сколько в мире убытков и жертв
сколько крови траву поливает
ходит сутками злобная смерть
наше счастье в могилы бросает
ну давайте  всем миром дружить
и природа пойдет на уступки
будет наши успехи хранить
й и не тронет мороз незабудки.


Рецензии