Когда открыта память

На регрессию пришла совершенно уникальная молодая женщина, уникальнейшая!
Обычно у детей до семи лет открыта память о прошлых воплощениях. То есть, многие дети знают откуда они, где их планета, помнят , что они уже были на Земле или жили в других пространствах. Но взрослея, их память закрывается, чтобы не мешала жить эту жизнь.
А эта женщина помнит себя почти от рождения и всю жизнь ей открываются всё новые и новые сценарии, проигранные в разных временных параллелях.

О Ирине я пишу в своей книге. Это маленькое начало её истории:

«Две недели от рождения.
 Мысли проносятся так быстро, что едва успеваю их считывать. Мой мозг как  компьютер с огромнейшим проектным  обеспечением. Программа точно вшита в мозговое пространство, мне известен почти каждый момент моего земного существования.

-Для чего мне оставили память прошлых жизней? Зачем? Воспоминания мешают сосредоточиться на настоящем моменте. Я будто где-то в другом месте, будто в разных местах одновременно, но не здесь.

Родители смотрят на меня как на маленького ребёнка.
Ну я же и есть ребёнок, родившийся совсем недавно !!!

Почему тогда мне хочется встать и идти? С чего вдруг не терпится сказать маме и папе, что я всё знаю об этой жизни? И чувствую, что старше их на столетия, может и на тысячелетия даже. Это они для меня младенцы-несмышлёныши.

Я же им постоянно говорю об этом, отчего они меня не понимают?
 Улыбаются…. Не слышат что ли? Не слышат!»


Рецензии