Одуванчик

Мой сынок среди цветов.
Одуванчик он сам,
На траве среди цветов.
Мир весенний – это сад,
Цветущий, ароматный.
Сынок поднимает взгляд,
Венчиком по волосам
Невзначай проводит;
На лице улыбка бродит.
Для него мир свеж и нов.
Мир суровый, благодатный.
Солнце каждый день восходит
И, лучи разбросав,
Одуванчиками всходит
Среди трав, среди трав.


Рецензии