Женские мгновения

Исполняя свой супруги долг.
Женщина мгновения считала.
Ей хватило пальцев рук и ног.
Не о том в девичестве мечтала.

Где же та высокая волна,
Что  поднимет сразу их обоих?
Выбор сделала сама вольна.
И не поменять и не удвоить.

Мужу подала абонемент
На визиты к  секс специалисту,
Поменял интимный он момент.
Стал не так напорист и неистов.

Жёны позаботьтесь о себе.
Если с вами есть баран в кровати.
Для благополучия в семье
мало щеголять в интимном платье.


Рецензии