***

Я теряю слова.
Я теряю дар речи.
Зажигаю свечи.
Чья это голова?
Лик – божий или человечий?
Время рассекречено.
Всё – миг.
Миг – вечность.
Слово сейчас одно – Krieg.
Это – война.
Средоточие бессердечия.
Я немею от ужаса зла.
Бессловесная,
Будто на вече,
В толпе – одна.


Рецензии