Романа нет, это слухи...

У них роман скандальный,
С ней романов других нет,
Это слухи, говорит, не верят,
Он, говорят ей, влюбленный.

А она действительно хороша,
Таких женщин больше нет,
С ней летаешь от наслаждения,
Не по годам мудра ее голова...

К добру призывает, но с мечом,
Будешь злое делать, уничтожу,
Он знает, что она это может,
Стал идти по жизни с добром.

Листает ее, читает, смущается,
Все лучшее отдает, счастлив,
Для всех кажется красив,
Для любимой старается...

Слухи это, она говорит, слухи,
Не хочет публичности она.
А он ей шепчет, ты моя любимая,
И целует ее нежные руки...


Рецензии