Немало выпало на долю
Но четко знала: Бог с тобою.
Он вел через беду и боли
И не жалел на раны соли.
Но рядом был в жару и стужу,
Когда рвалась вся боль наружу,
Когда отчаянье топило,
Когда гнездо сомненье вило.
Когда в агонии молилась,
Когда с родными здесь простилась,
Когда в слезах душа томилась,
К Христу всегда молитва лилась.
Давал Он силу и смиренье,
Проблемам находил решенье.
Среди воды провел по суше,
Дороги выбирал поуже.
Чтоб, познавая милость Бога,
Вдаль улетала вся тревога.
Чтобы любовь Отца раскрылась,
Чтоб наполнялась новой силой.
Пусть дальше Бог благословляет
И вдохновляет, направляет.
Дает покой и откровенья,
Во всем заботы проявленья.
Здоровья, мира и надежды,
Одеть, чтоб белые одежды.
Войти жемчужными вратами
И наслаждаться небесами.
19.05.2024 р.
Свидетельство о публикации №124051104580
" Яко на Мя упова, и избавлю: и покрыю и, яко позна имя Мое,Воззовет ко Мне и услышу его:,,,"псалом 90
Спасибо Светочка, спаси Господи.
Любовь Юрченко 30.05.2024 09:55 Заявить о нарушении
Светлана Назаренко 3 30.05.2024 22:59 Заявить о нарушении
Любовь Юрченко 05.06.2024 10:58 Заявить о нарушении