Древо Души
пускает света корни
в том мире, где она
нужнее, хоть казни
Быть коренной душой
невероятно больно
и всё же добровольно
поёт она строкой
Чем глубже в землю корни, тем ярче светит крона,
тем выше жар и агни
и фениксы на ней
совьют из радуг гнезда, чтоб ожила планета
для творческих свершений и всех наших детей.
Пасхальный яркий Символ
Прекрасной Новой Жизни
В котором Солнце Птицы
Забьёт в ворота гол,
- И что? ), - Скорлупка треснет,
Светило то ~ воскреснет,
Настанет Утро Жизни...
Единый наш Костёр !
10-11.05.24. Древо Души или Неопалимая Купина
...или Как рождается жизни свет , а может ,, Зенит ~ чемПИОН ,, ? ) раз уж было про "гол"
(как сок'ол)))
Ладно !
открою секрет )
~ Пионовое Древо в Сердце Солнечного Бога ~
На фото Пион «Солнечный мальчик»
Такое название сорта...
Красиво !
Свидетельство о публикации №124051104556