Я не преследую

Я не преследую свои мечты.
Я просто сильно их желаю.
И что мое,
то обязательно ко мне прийдет.
И что мое по праву то найдет меня.

Я не хочу об этом ни грустить,
И не страдать.
Я отпускаю , пусть летят
По ветру страхи и переживания.

Я знаю я магнит,
для блага и любви.
Я забираю всю свою энергию
из прошлого и настоящего,
 у тех, кто не ценил
и не берег ее.
И рву контракты с теми,
 кто мою любовь использовал,
а человека во мне видеть
не хотел.


Рецензии