Ты волна...
Ты должна была разбиться об меня
Остаться пеной, только снег пушистый
Кружит во мгле ночи и в солнце дня
Ты волна, да ты теплей рассвета
А я не камень, пред тобой песок
Ты думаешь, что сердце не задето?
Ведь я сейчас так больно одинок
Да ты волна, что с ног меня сбивает
Кружиться снег, но не было и дня
И ночи, где шепчу: "Она оттает..."
Но только вот уже не для меня...
Свидетельство о публикации №124051104500