Про Таню 3
Я принес тебе с деньгами мешок
Теперь мы богаты отвечаю Таня
Теперь мы исполним все свои желания
Никакой больше бедности она в прошлом
Никакой работы от которой тошно
Никакой повседневности лишь развлечения
Никакой печали грусти только веселье
Танюш поверь мы счастливы теперь
Мы открываем в богатство золотую дверь
Теперь будет еще больше любви между нами
Мы не будем жить в ссоре злости и скандале
Между нами идиллия будет только
Нашими отношениями ты будешь довольна
Никаких проблем пять машин пять квартир
И наши отношения прекрасны как мир
Танюш наша жизнь будет очень отличная
Ведь с нами сумма денежек очень приличная
Богатство скажет нам слово "здрасте"
И будет между нами любовь и счастье
Свидетельство о публикации №124051104492