Завтра утром Автор художник Борис Лесняк

Завтра утром другим человеком проснусь
И без страха на прошлую жизнь оглянусь.
От людей и корыстных идей откажусь,
о богатстве своём больше я не пекусь.
Жить в разлуке с тобой не хочу и боюсь.


Рецензии