***

Алексей купил квартиру,
Взял кредиты.
Что ему война в Украине?
«На Донбассе – одни бандиты».
Раньше он был за Явлинского,
Поддерживал партию «Яблоко»,
Был в ее молодежной обойме.
– Алёша, сколько ужаса наши приносят
Украинцам, сколько боли!
– Это все геополитическая позиция,
Ранее ведь убивали русских на Донбассе,
Мы не должны допустить геноцид нашей расы.
Кому защитить тех, кто слаб,
Если украинские войска
Сравнивают с землей деревни и города?
Алексей в целом рад,
Жизнь налаживается, хорошая зарплата
У него и у его жены.
Дочь растет, сын родился.
Алексей работает шеф-менеджером по пиару,
Делает проекты по рекламе российских товаров.
Да и западных еще немало,
Несмотря на санкции.
Есть где приложить творческие силы,
Поддерживая экономику России.
Конечно, он смотрит оппозиционные стримы.
Недавно ездил в Рим.
Опубликовал посты с Капитолием и капучино.
Понятно, с поездками пока трудновато.
Любимый напиток Алёши –
Кафе Латте,
Недавно он пил его во Флоренции
Со своим однокурсником по журфаку.
Тот знаменитый иноагент.
Купил там квартиру в центре.
Посетили вместе Уффици.
Какие же прекрасные лица
У девушек Боттичелли!
Немного потрындели
О том, о сем.
Соскучились!
В целом, пришли к выводу,
Что все относительно.
В любом случае,
Жизнь у обоих удалась офигительно.


Рецензии