Черемухи цвет

Разлила вновь сирень, аромат на траву
И черемухи цвет закружил на ветру
Теплых дней и тепла ожидает душа
Только где то в лесу заблудилась весна

Заблудилась в лесу и забыла она
Что  тепло  и любовь нам в корзинке несла
Ярких солнечных дней
Теплых ливней и гроз
Только нынешний день на весну не похож

Закружил белый цвет, белой стала трава
Нам холодных снежинок вновь прислала зима
Не забыла она, что весна в лес ушла
И в корзинке своей принесла холода

А сирень разольет ароматы свои
И с рассветом в саду запоют соловьи
И кружить будут пчелы в белом танце в саду
А весна вновь придёт, я её подожду


Рецензии