Не судите

***
Не судите, люди, в горе... это низко...
Бросив камень, обнажаете свой грех...
По Земле идем одной...на грани риска...
Не кричите о расплате за успех...

Есть причины для  ошибок и затмений...
Не дано нам знать, где можем мы упасть..
Ангелы хранят в пути от заблуждений...
Мы не Боги... в нас живет лишь только часть...

Путь тернист, непредсказуем у идущих...
И чем ярче роль, тревожнее внутри...
Зависть, тихо затаившись среди  ждущих,
может выползти из тени... Не спеши

осуждать кого-то в горе, это низко...
Есть закон души...Он выше  и сильней...
Небо хмурится...и Бог...Он очень близко...
Так давайте станем чище и мудрей...

11.05.13


Рецензии