И я кричу

Мама, они говорят что конец пути
Близок и можно его не ждать
Мама, они говорят что я должен уйти
А я говорю что хочу продолжить играть

Мама, у них на двоих четыре туза
А у меня свобода и вера в мечту
Мама, они смеются мне глядя в глаза
Но они не знают того, кто  придумал игру

И я кричу:
Бей! Я плачУ
Я не уйду
В этом  году

Мама они удивлено смотрят на стол
А на столе вместо карт зеленеет  трава
Я говорил что давно не играю в футбол
Но очень похожа на мяч его голова

Мама они убегают забыв заплатить
Стол перевернут и порохом пахнет тротил
Мама они мне кричат что я должен уйти
Но я ещё даже не приходил

И я кричу:
Бей! Я плачУ
Я не уйду
В этом  году


Рецензии