Моя комната
И потолок теперь не белый, а цвета звёздного неба.
Ты поселилась во мне за один взгляд. Но я все ещё жив как тысячи солдат, которые курят перед самым важным боем. Кто-то из них уйдет, кто-то вернётся героем. Но я не умру в бою. Я выстою, но сгорю потом. Я солдат, который если уж проклят, то будет распят, но не закроет глаза, будет смотреть, чтобы запомнить тебя...
Свидетельство о публикации №124051104341