День Победы

Победа нам далась непросто,
И нет страшнее той войны,
Как много их, ушедших к звёздам
И не узнавших тишины

Цветут сады весенним маем,
Природа радости полна,
Великий праздник отмечает
Большая наша вся страна.


Рецензии