Мама, не зови меня домой...

В новеньких кроссовочках
В голубой бейсболочке
Я иду по миру гулять

Две поштучно синего
И бутылку пива я
Под ремень, прости меня мать
И не жди уже ночевать
 
А потом на лавочке
В две гитары с Санечкой
Покричим Чижа о любви

Часть моя не смелая
А ты такая стерва я
Закричу во след подожди
Нам с тобой сейчас по пути
 
 

Припев:

Мама, не зови меня домой, я уже большой
Я ее люблю и это самый сладкий сон
Потерял ключи от сердца где-то во дворах
Не хочу домой но мне уже давно пора 

Папа, не учи меня, я знаю все что надо знать
Я вчера  увидел все в ее больших  глазах
И от поцелуев пьяный по дворам чужим
Я пойду пешком нарочно через гаражи



А на нашей  улице 
Мир огромный крутится
Внутренний изменчивый мир

Моя карта вся в окне
Ничего не надо мне
Не Америк, не Антарктид
Ты мой самый опытный гид 
 
Лето бесконечное
Я чистосердечное
Напишу в конце сентября

А пока целуй меня
Обвивая, путая
Пусть погаснет свет фонаря
И вздремнёт старуха луна


Рецензии