Страдания
Так оскользаться Бога ради?
Могу ли я пенять на радий
И звать тебя, любовь моя?
Квохтун приходит невзначай,
Клюёт мне темя острым клювом.
Когда бы выпить крепкий чай!
Когда бы не скакать аллюром!
Душа болит и голова.
Я снова влип. Она права!
11 мая 2024 года.
Свидетельство о публикации №124051104251