Моя донельзя главная любовь...

Моя донельзя главная любовь
Со мной уйдёт в заветный день на небо.
И днём таким быть может день любой,
Удачный, а возможно, и нелепый

По меркам астрологии. Пускай!
Я знаю, не читают гороскопы
Архангелы, пускающие в Рай –
Их не пугает звёзд неблагосклонность.

Всё это к слову… Главную любовь –
Черты Творцом подаренной возлюбленной –
Я находил в других и вновь, и вновь.
От боли сердце сделалось обугленным,

Но белый пепел сердце тянет вверх –
В наполненные милосердьем выси.
Донельзя главная любовь – для них не грех,
А лишь один из видов жизни смысла.


Рецензии